Im Ehrenamt vereint

Wir sind für Sie da – so wirbt die Feuerwehr Aichtal in Ihren aktuellen Mitteilungen. Viele Feuerwehrangehörige gehen regelmässig ins Naturtheater Grötzingen oder helfen dort als ehrenamtliche Ersthelfer seitens der Malteser. Deshalb ist es uns ein Anliegen, das Naturtheater Grötzingen in der aktuellen, schwierigen Situation zu unterstützen.

Schnell wurde der Vorschlag zur Übernahme der Patenschaft für fünf Sitzplätze in die einzelnen Abteilungen eingebracht. Das hierfür notwendige Geld wurde einstimmig aus den Kameradschaftskassen der einzelnen Abteilungen zur Verfügung gestellt. Die Feuerwehr Aichtal will mit dieser Patenschaft die Verbundenheit zum Naturtheater bekunden. Wir hoffen, dass wir damit ein positives Signal in einer aussergewöhnlichen Situation setzen können.

Feuerwehrkommandant Christian Bader und Naturtheater Vorstand Klaus Herzog

Das Naturtheater Grötzingen und die Feuerwehr Aichtal vereint das Ehrenamt. Jeder von uns kann hier seinen individuellen Beitrag leisten. Sprechen Sie uns an oder kommen Sie einfach vorbei.

Eure Freiwillige Feuerwehr Aichtal