Wir sind einsatzbereit !

Der aktuelle Verlauf des Coronavirus ist sehr dynamisch und wird regelmässig neu bewertet. Die Feuerwehr Aichtal hat deshalb die Verhaltensregeln für alle aktiven Einsatzkräfte weiter verschärft. Alle Übungsdienste sind bis auf weiteres abgesagt. Der Aufenthalt in den Feuerwehrhäusern ist nur bei Einsätzen erlaubt. Für nichtangehörige Personen gilt ein Hausverbot in den Feuerwehrhäusern.

Damit wollen wir weiter das Risiko verringern, dass durch eine evtl. Infizierung, die gesamte Feuerwehr in Quarantäne muss. Durch die bisher eingeführten Massnahmen ist die Einsatzbereitschaft der gesamten Feuerwehr Aichtal weiter uneingeschränkt sicher gestellt.

Die Feuerwehr Aichtal bittet alle Bürgerinnen und Bürger in Aichtal um strikte Einhaltung der behördlichen Anordnungen. Weitere Informationen finden Sie unter ww.aichtal.de/corona/ oder www.landkreis-esslingen.de/.../ gesundheitsamt.html.

Bleiben Sie daheim !
Wir sind für Sie da – NOTRUF 112